Производство и оптовые поставки дверей на строительные объекты

Наши филиалы:

г. Москва ул. Ташкентская, д. 28, стр. 1

Пн-пт: с 9-00 до 19-00 Сб-вс: выходной
Оптовый отдел 8 (495) 104-70-04

Входные уличные двери: применение, характеристики и особенности эксплуатации

08.11.2021

Входная дверь в коттедж или таунхаус, как и дверь в квартиру – это не только преграда для злоумышленников, но и защита внутреннего пространства жилища от различных неблагоприятных явлений. Главными неблагоприятными факторами для уличных дверей становятся нестабильные погодные условия и высокий уровень шума, особенно если здание расположено вблизи оживленных улиц, железнодорожных путей и автомагистралей. В связи с этим к входным дверям для малоэтажных жилых и коммерческих построек предъявляют особые требования, затрагивающие также эстетические качества и практические характеристики конструкции.

Особенности эксплуатации наружных входных дверей

Главная отличительная черта металлических входных дверей для улицы – они эксплуатируются в более суровых условиях, чем квартирные или тамбурные конструкции. Поэтому уличные входные двери должны изготавливаться из высококачественных материалов, быть надежными и долговечными, уметь противостоять различным неблагоприятным воздействиям, будь то механические повреждения, попадание атмосферных осадков или промерзание. Оптимальным вариантом для частного дома, магазина или офиса с отдельным входом служит металлическая уличная дверь – она износостойка, хорошо защищает помещение от холода и сырости, имеет эстетически привлекательный вид. Купить в Москве входные металлические двери недорого для застройщиков не составит труда – крупным заказчикам производители предоставляют выгодные условия сотрудничества, также компания может взять на себя обязательства по доставке, установке конструкций и их сервисному обслуживанию.

 

Важные характеристики металлических дверей для улицы

Наружная входная дверь, установленная на границе «помещение-улица», – наиболее значимая строительная конструкция, которая отвечает за защиту недвижимости от злоумышленников, а также за сохранение благоприятного и комфортного микроклимата в здании. Качественная уличная дверь должна быть:

  • надежной, защищать недвижимость от действий вандалов и несанкционированного проникновения;
  • практичной, обеспечивать беспрепятственное использование даже в режиме интенсивной эксплуатации;
  • утепленной, сохранять правильные климатические условия внутри здания и обеспечивать энергоэффективность объекта;
  • красивой, гармонировать с экстерьером и органично вписываться в интерьер;
  • устойчивой к влиянию внешней среды, не выцветать, противостоять коррозионному разрушению и т. д.

 

Как выбрать входную уличную дверь

При возведении и ремонте малоэтажных построек важно не только приобрести входные двери дешево, но правильно выбрать конструкции. Металлическая дверь для наружной установки имеет следующие важнейшие параметры:

  • взломостойкость – она определяется толщиной стали, количеством ребер жесткости, наличием противосъемных штырей и надежных замочных механизмов;
  • изоляция – она зависит от толщины полотна двери, заполнения полотна и коробки, герметичности зазоров;
  • отделочные материалы – внешняя отделка уличной двери должна защищать конструкцию от неблагоприятных воздействий, а также способствовать тепло- и звукоизоляции для поддержания комфортных условий внутри помещения.

Чтобы получить уличные двери, максимально отвечающие вашим требованиям и условиям эксплуатации, доверять изготовление и установку конструкций следует проверенной компании, имеющей внушительный опыт и безупречную репутацию на рынке.

Поделиться:

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

    Загрузить файл

      Рассчитаем стоимость по вашему техзаданию и отправим на почту готовое коммерческое предложение.

      {{title}}

      Оставьте ваши контактные данные
      и мы предложим вам самую выгодную цену

        Благодарим за обращение!

        В скором времени наш менеджер свяжется с вами.

        Получить оптовый прайс лист

        Оставьте ваши контактные данные
        и мы свяжемся с вами.

          Рассчитаем стоимость по вашему техзаданию и отправим на почту готовое коммерческое предложение

          Рассчитать